От первого лица

Сергей Глушков 1
А, хочешь жить совсем иначе? –
Твоя мечта «Канары» - дача…
Песок, от белого до града
Сбылась моя мечта – Ты рядом –

Ты с музой,
Я, Вам пиво, виски –
Ты чуть пузат,
Я, в позе «Близкой»…
Готовая, отдать «ириски» –
Стонать, от «языков» союза –

Уверенная – что во слАсти –
Моё, теперь всё, всё, моё
Увы, покамест всё отчасти
Не твои руки – ветер ластит
Слегка касается «её»

А ты, весь тот, всё той же ложкой
Вылавливаешь лавровый лист
Моим мечтам ставишь подножку
Целуешь брошенную кошку
: Дурак, похабник, эгоист…

Видимо зря в тебя влюбилась
И зря сердечко часто билось
Семья – всё те же удила
Любимою я не слыла
В лоб свой –  твой поцелуй добилась
После того, как умерла….