Ах, эти борды!

Виктор Фурдыло 2
Зародыш-день надел свои доспехи:
Рекламных бордов призрачный призыв,
Сулящих всем уверенность в успехе
И умноженья счастья нам в разы!
Вот господин предвыборно вещает
С его программой всем достойно жить,
А между тем , пока он обещает,
Ему б в офшорах бабки сохранить!
Вот стюардеса, жест её изящен,
Улыбкой манит в облачную даль!
Сел в самолёт и ты уже пропащий:
Кто там стрелял? А пассажиров жаль!
Дома растут и небо подпирают,
А цен жилья такая крутизна!
Нам ипотеку смело предлагают,
Когда ссудишь, то вдвое -то цена!
Вот иномарки бредят о продаже
И не смущает многократный нуль!
Купил, потом звоночек о пропаже:
Сам покатался ,  дай кому-то руль!
Усталый день, стряхни свои наряды!
Я  пригласить в кафе тебя хочу!
Дабы подруга тоже была рядом!
Да я любую цену заплачу!
И пусть нам вечер будет наудачу,
А день-свидетель, что я говорю:
Я для любимой всё , что есть  истрачу!
Да что там деньги!Просто жизнь дарю!