крест

Сивайя
и ставим крест в конце туннеля
его не будет так и знай
когда все мысли надоели
когда не хочешь умирать
а полночь позже тьмы настала
провидец шепчет о любви
я бы всю жизнь протанцевала
и ноги стерла до крови
грохочет ветер
бьет по ставням
хлыстом ударил по лицу
и с некрасивым гнойным шрамом
в крови по улице бреду
меня все будут обходить
и тыкать пальцем может быть
а кто-то щедро матом крыть

но не сумеют позабыть.