В конце начало

Евгений Серебрянный
Пути победы, поражения, неудачи,
Успех и фарт, зло и добро.
Кто есть сильней? Тот кто даёт сдачи,
Бывает повезло не повезло.

Битва двух личности или два в одном,
Отец воюет с сыном во все вечно.
Люций и Христос отец их ОМ,
В раю их общий дом навечно.

Конец начала Люций, проклят богом,
Он в ад сошёл, восстание поднял.
И мы идём каждый по своим дорогам,
В конец начала. Всё - ФИНАЛ!