Кто не в ладах с терпением

Никита Коротков
Всё прекрасно!
Взлёты и падения.
Не напрасно!
И нету совпадения!


Если всё ужасно,
И нету вдохновения.
Свеча угасла,
И слышишь лишь сердцебиение.


То нам с тобой не по пути,
Сам принимай решение.
Вот только, знаешь,- не грусти,
В ней уж точно нет спасения!


Сердцу должно биться в такт
Со своим мышлением.
А сейчас, увы,- антракт!
Значит не то с ним,- с поведением.


Сердцу должно биться в ритм
С миром и со зрением.
Да поможет тебе гимн,
Тех, кто не в ладах с терпением...