Дым

Поликарп Федоров
Играет музыка. Из дыма, что вокруг
Рождается картина мира, будто наяву
Меняет лица, формы и цвета
Ломает краски и прямо к небесам
Бросает каждый вздох.

Ты в ритме. Он бьёт в сердце
И тело, будто потакает дыму
Вести в движениях танца
Отдаться трансу.
Поддаться ему полностью
Стать частью.