Замечтался

Никита Коротков
Я снова вижу танец волн
Стирая суеты шаблон.
Всё, что тянет обрываю
И всё больше понимаю,
Что в быту проблем теряю
И в суете уничтожаю...


Шум листвы и запах ветра,
Свободно так, и беззаветно
Уходит грусть, печаль,- лишь километры.
Ничего практически не жаль,- жалость сантименты...


Вспоминаю о былом,
Картины, яркие фрагменты.
И много доводов потом,
Пошли сплошные аргументы.


А что потом?- Да суп с котом!
Опять работа, инструменты.
Воспоминанья о былом
Лежат, как жёлтые конверты.


Вспомнилась деревня, дом,
Вкус первой сигареты.
Озеро, речушка, гром!
Бабушкины пироги и в лагере котлеты.


На дискотеку как?- Гуртом!
Шли, как правило,- "одеты".
Ну вот и всё,- сирена, звон!
Бросай рабочие браслеты!!!