Я люблю гулять по ночам...

Орлова Аля
Я люблю гулять по ночам ,
Когда все вокруг затихает,
Когда все разошлись по домам,
Город словно бы засыпает.

Легкий ветер играет листвой,
Лунный свет с небосклона струится,
А в душе мир и покой.
Хорошо , что мне ночью не спится.

Я люблю гулять по ночам,
Когда можно подумать о многом.
Просто радоваться мелочам
И исследовать все дороги.

Ночь прекрасна своей простотой,
Я свободна здесь , словно птица.
Меня месяц ведет за собой.
Вот и новая в жизни страница.

Я люблю гулять по ночам.
Прочь уходят проблемы , печали.
Ты совсем не ведешь счет часам.
Все заботы свой смысл потеряли.

Все проходим мы путь непростой,
Чтобы в жизни чего-то добиться.
И,лишь ночью быть можем собой.
Только ночью мы можем открыться.