Вибрация любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Ты мой кумир один на свете,
И я вполне довольна этим.
Но отравляет жизнь проблема -
Все поисковые системы
Сегодня пишут, что ты на море,
Тебя ласкает шум прибоя.
Кругом модели с тобой в обнимку
С улыбкой белой на фотоснимках.
Их бикини - мне выстрел в сердце,
Я так мечтаю занять их место.

Припев:
Я все надеюсь что перестроится
Моя глобальная система поиска.
И в ней появится информация,
Где только ты и я, и лишь вибрация,
Когда целуешь страстно ты вновь и вновь.
В систему поиска загружай любовь.

Вариант припева N 2:
Я все надеюсь что перестроится
Моя глобальная система поиска.
И в ней появится информация -
На фото чувств моих кульминация (комбинация),
Целуешь страстно ты вновь и вновь.
В систему поиска загружай любовь.

2 куплет:
Я все листаю в интернете
С твоим досье страницы эти.
Вот ты опять на побережье,
Волной уносит мои надежды.
Я обновила (компьютер) систему даже,
А ты все с теми, а ты все там же.