Мой дебют...

Мария Сорока
Нынче выступаю я впервые,
Это стихотворный мой дебют,
В зале есть ещё места пустые,
Потихоньку зрители идут…

Всё!.. Пора!.. На сцену робко вышла,
Глядь, а в зале нет свободных мест!..
И признаюсь, -  очень непривычно,
Что ко мне проявлен интерес…

Первый стих читала я несмело,
Поддержали зрителей хлопки,
Хоть лицо моё огнём горело,
Строчки были звучны и легки.

Мой дебют прошёл весьма удачно,
Дружно аплодировали мне,
Состоялся, братцы, -  однозначно, 
Словно это было в дивном сне.

И судьбе безмерно благодарна,
Что на склоне долгих лет моих,
Стала жизнь полна и лучезарна
Тем, что я писать смогла стихи!..
 
      
   Фото из статьи о моём выступлении,
  опубликованной НЛО "Жигули" г. Самара.