Двуликие

Никита Коротков
Мы все бредём тут как безликие,
Страну клянём,- ведь мы великие!
Но чаще лица все двуликие,-
То патриоты, а то дикие...

Простите меня ангелы и бесы,
Не будет ни романа тут, ни пьесы,
Не будет ужаса, не будет мессы,-
У нас уже другие интересы...