Ремонт

Галюшка1
В нашем доме ремонт идёт,
Всё рычит, стучит, зовёт.
Пыль кружится оседает,
Пылесос завлекает.
Он сметает её вмиг,
Пыльной сути не постиг.

Вот покраска на подходе,
Разноцветье нынче в моде.
Ох!...Перепутались цвета,
На стенах белиберда.
Лишь потолки вверху мигают,
Белизной своей сверкают.

Всё...закончили с покраской.
И обои словно в сказке
Исправляют в тот же час,
Клей испачкал весь покрас.
Вот закрылись стены гладко,
И в душе теперь так сладко.

Вот отмыть бы лишь теперь,
Пол, окно и так же дверь.
Улыбнуться всей работе,
И не быть уже в заботе.
Красота кругом сияет,
Климат в доме добавляет.

И ремонт так важен часто,
Принимать в нём участие.
Пусть всё старое сотрётся,
И прекрасное прибьётся.
Обновится дом любовью,
И богатством и здоровьем!