Утро

Марина Черемисова
Ах, какое утро!
Синь и солнце!
Ах, какое утро!
Благодать!

И душа
до самого до донца
светится.
Сиянья не отнять,

оттого лишь,
что сегодня солнце,
оттого, что синь
и благодать!

20.01.18

Фото МЧ