Ночные мысли о жизни...

Владимир Романтичный
Мне как-то ночью не спалось,
Лежал и думал я о многом.
Что жизнь моя, проходит зря,
И грешен, может быть, пред Богом.

Что в личной жизни тишина,
Найти хотел бы свое счастье.
Да, есть немного лишний вес,
И для меня это несчастье.

Хотел бы что-то изменить,
С чего начать, совсем не знаю.
Бывает грустно на душе,
И я от этого страдаю.

Хотел б немного похудеть,
И к прежней форме возвратиться.
Переосмыслив жизнь свою,
В буквальном смысле "возродиться".

Да, нужно что-то изменить,
Так больше жить невыносимо.
Иначе, все чего хочу,
Мимо меня, пройдет ведь мимо...

(11.01.2018)