Зоркое сердце

Светодиодик
Как  бы люди не вели себя в округе,
Какая б тупость Мир не обуяла,
Наше дело  —  привести в порядок сердце, други,
Чтобы  вирусам сознания сломать жало.

Ведь сердце  человека может видеть то,
Что для глаз, увы, недосягаемо.
И  через «Маленького принца» всё это давно
Экзюпери несёт  неподражаемо.