Молитва

Александр Дрогалов
Я, просыпаясь, обращаюсь к Богу,
Без сложных мыслей, путанных идей,
Прошу его, чтоб он отвел тревогу,
Отвел беду от близких мне людей.

В молитве я протягиваю руки,
Чтоб час последний Он не торопил...
Чтоб поддержать своих детей и внуков,
Чтоб рядом с ними я еще побыл.

Пусть не покинут скромное оконце,
И вера, и надежда, и любовь,
А вечером, когда садится солнце,
Молюсь опять, чтоб солнце вышло вновь...