Счастливый остров

Лидия Леготина
На забрызганной маршрутке,
В неизвестном направленьи,
Там,где селезни и утки,
Пир свой празднуют весенний,
Я уеду( утром в среду),
И ни с кем не попрощаюсь,
Даже не вернусь к обеду,
Чтоб с вареньем выпить чаю,
Камыши шуршат призывно,
Заглушив другие звуки,
Рыб в воде прозрачной видно,
Окуни, лещи и щуки.
Будем мы как робинзоны,
Разжигать огонь без спичек.
Сняв с себя комбинезоны,
Позабудем про приличья,
Утонув в весенней неге.
В поцелуях растворившись
Буду я мечтать о снеге,
И об улицах притихших,
Там , где ты гулять не хочешь.
Просто ты не любишь зиму.
Мне вчера приснился остров,
Под названием Счастливый.