Письма к нему о любви

Людмила Журова
Письма к нему о любви
вращаются во Вселенной.
Они ему  стали верой,
надеждою на спасенье!

Трактат о любви высокой,
как  женщина  может любить!
Он даже  через столетия
Не может ее  забыть...