Родителям

Ольга Вятская
Мы поздно понимаем,что родители
Даруются нам Богом,а мы - им.
И,лишь когда уходят к небожителям,
Рвём волосы свои,грустим,скорбим.

Полжизни проведя в непонимании,
Мы говорили : "Вы нам не указ!"
Им принося душевные страдания,
Им причиняя боль за разом раз.

И так живём,скачА по прегрешениям,
Родители глядят с небес с тоской.
Но,всё же,к ним приходим за прощением
Туда,где обрели они покой.

И головы склоняя над могилами,
Мы,наконец-то,сможем осознать:
"Они пытались сделать нас счастливыми".
Как жаль,что раньше не смогли понять!