Наша любовь

Людмила Журова
Наша любовь граничит с безрассудством:
Зовем ее и тут же гоним прочь.
И верим свято, что любовь искусство.
Мы неразрывны, словно, день и ночь.

Мы неразрывны, как весна и лето.
Как осень и зима – круговорот.
Мне без тебя так не хватает света.
Ты без меня не пустишься в полет.

Ты так далек. Со мной твое дыханье.
Я далека, но я с тобой в пути.
Нас не настигнет никогда прощанье.
Мы две звезды, друг другу, чтоб светить!