Земля сияет снежным серебром...

Наталья Близнецова
"Воспойте Ему и пойте Ему;
поведайте о всех чудесах Его"
   Псалом 104:2

Земля сияет белым серебром,
Метут сугробы вьюжные метели,
Озёра все блистают хрусталём,
Уснули крепко в снежной колыбели.

Войду я в рощу тихо, без опаски,
Мороз февральский мне погладит щёки,
Замрёт сердечко от волшебной сказки,
А грусть и думы будут там далёки.

И белоснежным взором восхитится,
Восторженная пламенная Лира,
С Небес луч Благодати заструится,
Потоком счастья, и Любви, и мира.

Земля сияет белым серебром,
И Неба просинь светом наполняет,
Склонюсь я на колени пред Творцом,
Кто дивной красотой благословляет!