Пустые берега

Сергей Гончаренко 2
Пыстые берега виднеются в дали,
Душой земною подплывают корабли.
Ветра встречают паруса судьбы,
Заженым маяком мечты!
Закат чудесным морем залился
Дух успокоился надеждой рая.
Р.s. Шагаю по Земле...
В чужой лазурной мгле!!!
              Xxl

             "Уставшие люди"
Устали люди в чужом краю,
Забыв природы радости свою?
Потухло солнце на белом свете.
Победный мрак в ответе.
Так,что же--дальше будет.
Жизнь или смерть пробудят
Людей уставших обратя.
В таинственности Рая!!!
Р.s:Сверкали змея лики...
Ребенок плакал--зная всЕ.
                Xxl