Без вопросов

Журавель Яков
Зачем тебе моё здоровье
И как мои идут дела.
Ты о своём пекись в обнове
Оденься, чтоб душа цвела.

Весенним облаком над полем,
Туманом тёплым над тобой,
Чтоб отражался водоёмом,
Такой загадочный, большой.

А я не спрашивал и верил,
Что ты счастлив – пустой вопрос –
При встрече я тебя измерил
Здоров, как бык и ты подрос.