сохрани меня

Ангелина Климина
Боже, спасибо за правду.
Мне суждено понять,
Что риск этот не оправдан.
и этого не отнять.

Господи! Сжалься над дурой!
Надо же та-а-ак любить!
Будто слепой фигурой
Вдруг согласилась быть.

Бог промолчит. Он мудрый.
Знает про всех и всё.
Я попрошу под утро,
Чтоб Бог берег его...

Бог мне в ответ улыбнется,
Сердце моё храня.
Я засияю солнцем.
Бог, сохрани меня...