Трава Полынь

Валанд
Трава Полынь. Горчит и вяжет.
А мед во рту сладит и тает.
И в жизни часто горечь неудач
Идёт совместно с радостью удач.

Как говорят французы, се ля ви
Не жди от жизни пряников подачек
Активен будь: идя иди, живешь - живи;
Сквозь тернии найдешь свою удачу.