Брошки для мадам Брошкной

Мария Мизгирева
   Мяукают жалобно коты и кошки,
   На все свои деньги купила она себе брошки.
   О нас совсем она позабыла,
   Она нам нечего не купила.
 
   На брошках она совсем помешалась.
   Одна наедене она с ними осталась.
   Зачем ей столько их никто не поймет.
   Меняет как перчатки она их круглый год.
 
   Забросила она дом и работу,
   Не проявляет ни к кому, она свою заботу,
   Цветы завяли и расти перестали,
   Всех ее брошки ох как достали.
 
   Любит она их ,очень при очень
   Любуеться ими утром, днем и ночью
   И так и сяк вертит их она
   Она совсем забыла,что осталась одна.
   
   Что же вы брошки то натворили,
   Всего ее вы лишили.
   Из дома она никуда не выходит,
   С вами только время свое она проводит.