Не дышать, не смотреть. Лишь шаг и ты просто веха

Натали Лурье
Не дышать, не смотреть. Лишь шаг - и ты просто веха
на пути моей обездоленной Тишины.
Я не воин... И эта кровь на твоих доспехах
оттого, что мои запястья обнажены.