В паре ссоры неизбежны

Александра Клеменцова
В паре ссоры неизбежны:
наши чувства слишком нежны.
а характеры упрямы.
Тут недолго и до драмы.

Раз нашла коса на камень -
в пору жаловаться маме.
Но уже ведь сами мамы,
и отсюда снова драмы.

Мамы взрослых дочерей!
Мамы взрослых сыновей!
Отрезайте пуповину
мама дочке, мама сыну!

Разберутся пусть без вас,
без обидных ваших фраз!
Пусть мудрее станут сами,
и помирятся с слезами!