Зажигаю свечи

Валентина Шеломова
Возвращает память в младости года,
Где была веселой, радостной всегда.
Где восторгом пело сердце у меня,
Где душа пьянела страстью от огня.

Так любви хотела, счастья я тогда,
Но не получилась песенка моя.
Встретила я парня на свою беду,
Сердце потеряла, счастья не найду.

Не срослось, не сбылось и не удалось
Песня не сложилась, почему – вопрос?
До сих пор я счастья своего ищу,
Оттого так часто по ночам грущу.

Где ж ты песня-птица счастья моего,
Где ж ты мой любимый, жду я одного,
Жду с тобою встречи я с тех самых пор,
Зажигаю свечи и смотрю во двор.