Ментальные кризы

Зетт Эйр
Я любила ментальные кризы
Он -устраивать антрипризы

Я кидалась в него утюгами
Он- сбежать порывался к маме

Называл меня "кошечкой"," Масей"
Откликался же сам на "***се!"

Доконал он меня чрезвычайно
Чайнотрезво... нечайнно

19.10.2017