Мало времени

Катарина Траес
Мало времени, чтобы тратить его впустую;
Мы не вечные/не бессмертные существа.
Если хочется — делай. И будь, наконец, что будет,
Пока падают капли и шуршит под ногой листва,
Пока добрые люди прячут от близких зло.
Пусть, что создано было, свой обретёт конец,
Но вершителей судеб мы — хрупкое полотно,
Если хочется — делай. Пока ты не слепой мертвец.

© Катарина.