Давайте красотою наслаждаться

Эдуард Аминов
34.
Обманчив внешний вид бывает,
И тот, кто этого не знает,
                попусту страдает.

35.
Я радость наслажденья безумно познавал,
Но и в блаженстве от этого страдал.

36.
Когда наскучивают мне назойливым нытьем,
Так хочешь с этим справиться битьем!

37.
Как часто время красу нашу крадет!
Коварный Хронос – он все себе берет.

38.
Пусть я не стал Омаром Хайямом,
Зато счастливым стал я явно.

39.
Давайте красотою наслаждаться
И ею лишь, как мною, восторгаться!