Мне холодно

Мисс Катарина Адмирал
Мне холодно. Меня согрей.
Мне холодно. Уже теплей.
Мне холодно. Ты не молчи.
Мне холодно. И не кричи.
Мне холодно. Опять урок.
Мне холодно. Звенит звонок.
Мне холодно. Ищу тебя.
Мне холодно. Не ждёшь меня.
Мне холодно. Несчастна я.
Мне холодно. Течёт слеза.
Мне холодно. Но нет вины.
Мне холодно. Не живы мы.

(от 19.01.18)