Родная душа

Галина Сорокина Аридова
Тебя не звала, не ждала...всё равно,
Я знала- ты есть в этом мире.
В ночи загоралось твоё лишь окно
В чужой незнакомой квартире...
И ты вечерами смотрел КВН,
А утром, чуть свет-на работу...
И я создавала уютный свой плен,
Семье посвящая заботы.
А в жизни устроено всё вопреки,
Несём непосильное бремя...
И только у самого устья реки
Поймём, что закончилось время.
И смогут ли дети потом испытать
Высокие тонкие чувства...
Но душу, родную своей, повстречать-
Редчайшее в жизни Искусство.