Крещение

Анастасия Головкова
Мороз Крещенский нас щадит,
но снега выпало немало
И белизною засияло
вокруг, и снег кружит, кружит.

Сразила хворь...Храни нас, Боже!
Хоть мы постов не соблюдали,
грехами души наполняли...
Тебе молиться только можем!

Тропинка снежная чиста,
как верный путь к чертогу  счастья...
Мы вспоминаем лишь  в ненастья
о силе Твоего Креста...