До звонка

Мисс Катарина Адмирал
3 минуты до звонка.
Пишу тебе стихи в тетрадке.
Прошу, родной, услышь меня
И не играй с любовью в прятки.

2 минуты до звонка.
И руки стынут под морозом.
Во тьме слышны твои слова,
И помню, как дарил мне розы.

1 минута до звонка.
Ещё сказать чего успею?
На небе вновь взойдёт звезда,
Но видеть я её не смею.

Полминуты до звонка.
И слёзы колют мои щёки.
Вот звонок. Течёт слеза.
От счастья мы с тобой далёки.