ты сегодня немного не та

Татьяна Нефедьева
ты сегодня немного не та,
ты сегодня немного взгрустнула...
да, не всех обходит беда
да, печаль тебя в бок толкнула

хорошо, когда есть плечо,
так тепло на него опереться.
и пусть будет тебе не легко,
знай, на нем всегда можно согреться.

ведь одной на Земле тяжело
не отталкивай тех, кто дорог
на душе не всегда светло
и в 12 лет и за сорок...

дай обнять тебя, друг родной
нет души такой, та что ближе....
мы сегодня молчим с тобой
ты грусти....а я рядом...я вижу....