Снова в руках сигарета

Мисс Катарина Адмирал
Снова в руках сигарета,
Снова безжизненный взгляд.
Я так красиво одета,
Но ты со мною не рад.

Снова слёзы глотаю,
Снова смотрю в небеса.
Я каждый день затухаю
И ненавижу тебя.

(от 14.01.18)