Страх твой так мелочен. Плавишься по краям

Натали Лурье
Страх твой так мелочен. Плавишься по краям,
вертишься, мечешься, грустную нежность пестуешь.
Как ты ошиблась, девочка, это - я.
Имя тебе известно моё?
Я ведь тебя яснее, чем зеркала
вижу! Неужто думаешь провести меня?
Как ты смешна, меня ты произнесла,
а теперь прячешься от моего имени.
Глупые игры... Каждому - по делам.
Кесарю, помнишь? Так что ж не бежишь на исповедь?
Ты меня зря, пустая, произнесла.
Счёт соразмерно выставлен.