Жизнь земная

Сережа Егоров
Да, так бывает.. всё уходит:
Любовь, надежда и мечты.
Грусть одиночества приходит,
И с ней становишься на "ты".

Да, понимаешь - жизнь впустую,
Когда никто тебя не ждёт.
Ведь эту истину простую
Мусолишь ты который год.

Кого винить никто не знает,
Да и к чему теперь уже.
К концу подходит жизнь земная,
И ты стоишь на рубеже.