Природой наделён чудесным даром

Александр Ляхов
Н.К.

Природой наделён чудесным даром.
Живу вне времени среди людей.
Я вижу прошлое и будущее сразу,
Но с каждым годом это все скучней.

Как в гусенице бабочка сокрыта,
Так в человеке уникальный код.
Каким он был, кто он сегодня,
Что завтра его ждет  и через год.

А ты загадка, все в тумане скрыто
И в бездне голубых, небесных глаз
Тебя не вижу в  прошлом, все забыто
Ты только здесь и ты живешь сейчас.

И каждый день как новое мгновенье.
Ты ценишь всё, всё что приносит он
Всё счастье жизни, радость удивленья,
А горести проходят точно сон.

За эту встречу благодарен я судьбе.
Любовь моя мне этот мир открыла.
Он вновь сияет новизной и красотой
Его с мечтою и весной ты подарила.