два медвежонка каляки-маляки 2

Борис Эльшанский
Смешались все краски и стало им тесно,
Вот-вот на листочке закончится место.
Ну, все: наконец-то готова картинка;
Детишкам вокруг объясняет Иринка:
Вот это - цветочек,
Вот это - трава,
Вот это - щеночек,
А это - сова...