Любовь

Наталинка 07
Любовь. Как много смысла.
Разлука. Немеренная боль.
Невидимая маска жизни -
И это лишь разбитая любовь.

Счастье. Любимые минуты.
Красивый огонёк в глазах.
Страданья прежние забыты
И не виден больше страх.

Но это лишь начало сказки:
Красивые слова, мечты.
Потом идут какие-то отмазки
И сводят чувства лишь на сны.

А посредине счастья и разлуки,
Между страданьями и счастьем есть:
Душевные, большие муки,
Вопрос: Ну а когда конец?

Ведь не бывает всё настолько мило,
Что сводит мышцы, дрожь идёт...
Нет, не бывает всё красиво,
Конец так быстро нас найдёт.

Ведь должен быть баланс и тут,
Должны истерики и крики
Вносить контраст в любови круг,
Соединять любые нити.

"Но в чём же смысл?", спросишь ты,
"Зачем терпеть такие муки?"
А я отвечу: "Для любви.
Чтоб не сгореть потом от скуки"