Тихий, горный край...

Кристина Эванс
Тихий,горный край,
Где всё оживает рано.
Он так похож на рай...
Сколько ты бы там не был, тебе будет мало!
Так хочется там-жить и влюбляться:
В горы, природу, людей.
Так хочется там, творить и скитаться
По разным углам и искать свой трофей.
Сюда приезжают спортсмены, поэты
Ища вдохновение и поводы жить.
Тут каждый нашел на вопросы ответы
И смог свою жизнь ненадолго забыть.
Так тоже мне хочется снова вернуться.
Почувствовать легкость и праздность души.
Посидеть на краю и в покой окунуться,
Ведь здесь сбываются все мечты!