Знаешь, я видел на той неделе

Степанов Арсений
Знаешь, я видел на той неделе
Странный сон о далеком городе,
Где двор, ребята, футбол, качели,
Где родители снова молоды;

Где овсянка с кусочком масла,
Где под кроватью прячутся чудища;

Где все загадочно и прекрасно
В полном чудес бесконечном будущем.