Волк в иерархии и с миссией от Бога

Анатолий Шамов 1
1.Он вышел на большак, степь за плечами.
По краю поля дичь хоть отбавляй.
Не баловала и не балует жизнь калачами,
Волк в иерархии и ты ему его... отдай.
Пр.
Без благородства волчьего и я...теряю,
И чья-то злость... порой страшней свинца.
По тонкости души зло недругам прощаю,
Жива во мне любовь до родственника пса.

2.Как волк тот на большак я вышел,
Хватало в жизни мне удачи  на двоих.
Стреляли в спину мне, свинца свист слышал,
Не унижался, не просил, не предавал своих.

3.Волк вышел… и попал в облаву,
Летала смерть свинцом среди кустов.
Оставив егерей ни с чем, он обошёл засаду,
И раны зализал, цела была бы кость.

4.Волк в иерархии и с миссией от Бога,
Имеют в жизни шавки нас… и предают,
Рвут мясо, зажирели и толста их кожа,
Стреляют в спину, но есть божий суд.
Пр.2
Когда без благородства жизнь...теряем,
И подлость повседневная страшней свинца.
По доброте души мы зло другим прощаем,
Жива любовь...  до родственника пса.