А знаешь, я скучаю

Наталинка 07
А знаешь, я скучаю
Без твоих глаз, без: "сладких снов"
Совсем-совсем не понимаю,
Зачем же снова ты ушел...

А знаешь, мне обидно,
Что всё прошло и нет любви.
Хотя, я знаю - очевидно,
Что нет и здесь твоей вины...

А знаешь, я б вернула
Минуты счастья, волшебства.
И ни за что б не отпустила
Тебя, родного, никуда...

А знаешь, я тебя прощаю,
Все те обиды, все слова.
И всю себя я проклинаю,
Что отпускаю, навсегда...

А знаешь, ты прости,
Что я не стала той любимой,
Ради которой жгут мосты.
Ты извини и будь счастливым.