Я кагором наполню...

Вероника Луговая-Иванова
Не люблю экибанов, сушёных ветвей -
Мне природы милей естество.
Запах ели лесной, освящёных свечей
Нам подарят уют в Рождество.

Я кагором наполню свой скромный бокал,
За рожденье Христа пригублю.
Разговеюсь всем тем, что Господь мне послал,
И молитвой еду обрамлю.

      ***
За жизнь, что была тяжела, непроста,
Но дала мне возможность любить,
Благодарна заступнику веры! Христа
Не устану я благодарить!

С-Петербург, 05.01.2018.