Милый мальчик мой усни

Марина Оборина
За окошком ветер воет,
Белым снегом землю кроет,
Распоясалась природа,
Это значит - непогода.

Милый мальчик мой усни,
Медвежонка обними,
Пуст тебе приснится лес,
Полный сказочных чудес.

У пушистой, снежной елки
Зайцы, белочки и волки,
Несмотря на непогоду,
Дружно водят хороводы.

Вот подарки им принес
Старый дедушка Мороз,
А за стареньким идет
Чудный мальчик - Новый год.

И под дикий вьюги вой
Засыпает мальчик мой,
Хорошо бы если б он
Увидал чудесный сон.