Таблеточка

Наталинка 07
Не придумать ли мне таблеточку,
От тоски, от тупой реальности?
Что бы выпить и на минуточку
Позабыть обо всех "случайностях"

Чтоб забыть о людишках тех,
Кто предал без малейших слёз,
Кто закрыл перед носом дверь,
Горы счастья с собой унёс...

Как от кашля, но от тоски,
Не придумать ли мне микстуру?
Чтоб забыть всё и отпустить,
Чтоб не мерить температуру...

Чтоб хоть пару минут прожить
И не помнить кто вновь ушёл.
Что бы всех имена забыть
И не ждать мимолетных шоу.

Ну а ночью, что бы поспать
А не думать до посиненья.
Что бы грабли уже убрать -
Не плясать на них до забвения.

И купить тех таблеток тонну,
Чтоб хватило, наверника
И уйти уже с этой зоны,
Где печально "по-пустякам".